Reunião internacional do projeto TASTEFUNgi

Esta semana, nos dias 24 e 25 de maio, o CFE recebeu a terceira reunião internacional do projeto TASTEFUNgi, financiado pela Comissão Europeia através do programa ERASMUS+ e que conta com a fao.org como entidade associada.

27 maio, 2022≈ 2 mins de leitura

Uma equipa multidisciplinar representando os seis parceiros que constituem o consórcio (de Portugal, Espanha, Itália e Turquia) discutiu os progressos alcançados até agora e planeou os próximas atividades deste projeto que tem como objetivos:

i) desenvolver um programa de formação profissional contínua sobre cogumelos silvestres comestíveis;
ii) apoiar a utilização de cogumelos silvestres no sector alimentar, e
iii) promover a exploração sustentável destes recursos naturais na União Europeia e na Turquia.

Susana C. Gonçalves, coordenadora do MyCoLAB (@cfe_mycolab), lidera a equipa da Universidade de Coimbra, que integra ainda M. Teresa Gonçalves, António Portugal e Helena Freitas.

Partilhe