Notícias

13 dezembro, 2023
Descoberto novo fungo microcolonial negro com potencial para deteriorar monumentos de pedra
13 dezembro, 2023
Aprovação de financiamento para Projeto "Promovendo o valor Cultural da Biodiversidade e da Sustentabilidade em Territórios Marinhos Costeiros"
11 dezembro, 2023
Helena Freitas vence Prémio Ernst Haekel 2024
06 dezembro, 2023
9 milhões de euros para reduzir a captura acidental de megafauna marinha
21 novembro, 2023
Cientistas da FCTUC criam produto à base de resíduos florestais e fungos que pode ser usado na construção
15 novembro, 2023
Podcast "Plantas na Serra" nomeado ao PODES 2023
15 novembro, 2023
Estudo conclui que serviços de dispersão de sementes na recuperação das florestas ardidas podem custar mais de 23 milhões de euros por ano
06 novembro, 2023
Estudo internacional revela que o cogumelo europeu Amanita phalloides é capaz de se reproduzir sem parceiro na Califórnia
03 novembro, 2023
Dia Internacional das Reservas da Biosfera
27 setembro, 2023
Coordenadora do CFE nomeada para representar Portugal em programa da UNESCO
22 setembro, 2023
Cientistas criam laboratório para estudar geração de energia limpa e sustentável a partir da comunicação entre microalgas
28 julho, 2023
Estudo avalia os usos dos espaços verdes na cidade do Porto
20 julho, 2023
Website do projeto EducaPlast
17 julho, 2023
Inauguração do Museu da Polícia
07 julho, 2023
Prémio UC-Life Sciences
06 julho, 2023
Câmara Municipal de Coimbra distingue Jorge Paiva
03 julho, 2023
Estudo sugere que microplásticos em sistemas aquáticos acumulam bactérias patogénicas resistentes a antibióticos
19 maio, 2023
Inauguração da exposição "Atravessar a matéria do tempo"
17 maio, 2023
Reunião de arranque do projeto GOOD
15 maio, 2023
Investigação da FCTUC serve de inspiração para exposição de artista visual
14 maio, 2023
Instalação "Comunicar com as árvores"
24 abril, 2023
Apresentação Laboratório Associado TERRA
06 março, 2023
FCTUC desenvolve saco protetor biodegradável para controlo de nemátodes parasitas de plantas
27 fevereiro, 2023
Investigação conclui que o consumo de pescada pode ter efeitos adversos para a saúde devido a valores elevados de mercúrio
130 artigos encontrados